Ты не одинок

Посадить капусту и фасоль,
Поиграть на медленной гармошке
И рассыпать собранную соль
С пола на писательской ладошке...

Плюнуть через левое плечо...
Через голову соседа солью плюнуть
И уснуть не помня ни о чём
Так, как засыпает чукча в чуме.

Утром заскочить на кофеёк
К Верочке живущей по соседству,
Чтобы понять, что не одинок
В этом мире ужасов и бедствий.


Рецензии