Короткой строкой
Рожденье - смерть, а жизнь в тире коротком, неувязка.
А от злодея - польза, это польза или вред.
Добро должно быть... да, оно всем задолжало.
Стихами не сори по жизни, даже моно...
Молчанье - золото, зарытое глубОко.
Свидетельство о публикации №115010510444
Жека
Глебовы 10.01.2015 13:38 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 10.01.2015 17:37 Заявить о нарушении