Не пиши мне больше, никогда
Ложью не марай мне личку.
В черном списке места всем сполна,
Только я не строю истеричку.
Демонстрация - полнейший бред,
Не имею я такой манеры,
Не хочу "на зло" или "во вред",
Это удовольствия химера.
Не отписываюсь от ненужных новостей
Твоей жизни лживой и двуличной.
Просто не читаю /хоть убей/
И не чалюсь на твоей страничке...
Просто, не пиши мне. Вот и всё.
О звонке не может быть и речи...
Без предателей, актеров и лжецов,
Дышится... Живется... Спится легче!!
И на записи сердечки мне не ставь,
Так ничтожна мне твоя среда...
От вниманья своего избавь...
Навсегда. Ты слышишь? Навсегда.
© Elmira Zeynalova
5 декабря 2014
Свидетельство о публикации №115010510439