Снова стало темнеть раньше

Снова стало темнеть раньше.
Фонарями украсятся улицы.
Ветер листья сметает весело.
В небе тучи немного хмурятся.

В лужах слякоть закончится скоро.
И тропинки покроются инеем.
И меня назовут когда нибудь
От рождения данным мне именем.

Но не будим о грустном...
Разгонятся облака в небесах кудрявые.
Засмеются морозу колючему.
Ребетня и девчонки румяные.

Засияют чудесные звездочки
Позовут за собой во Вселенную.
Пожелай!И исполнят небесные
Все мечты твои сокровенные!


Рецензии