Не злись и не кричи на небо

Не злись и не кричи на небо,
Оно виновно только в том,
Что не смогло все мирно сделать,
И не сказало солнцу взаперти уйти,
И ни сказав ни слова...исчезнуть,
В полумраке слов,
И действий, смешанных из чувств,
Из пустоты, из ветра и дыхания,
Из шепота листвы, и сумрака небес,
Из одеяла снега, и порыва ветра...
В душе бушует ураган,
Затишье сумраком окутав,
Закроем мысли,
Проще не сказать,
И лучше быть с собой,
Своею мыслью честной,
Не верить сказанному,
И тебе не доверять,
Чтоб обретя себя,
Себя не потереть,
Развеяться,
Сквозь дрожь, как нож...
И гложет душу чувство бреда.
Ошибаться,
Дано, и многим, и всегда,
И расставаться,
Зачем встречаться нам тогда?
Не слышать, думать, и надменно не понимать,
Возможно круто верить, что в пустоте у окон будет светлым свет,
И воля позволит быть смелей, не доверяя,
И более жестокой, сильной,
И сознавать, что можно,
Без ничего, все так возможно.
Не верить, вовсе,
Не любить, и жить...


Рецензии