Караоке бар

Я зашел в красивый модный зал,
Здесь сам воздух ароматом напоен,
Но не дымом ароматнейших сигар,
А эфиром песен милых полон он.


ПРИПЕВ.

Ка-ра-о,
Караоке нас «заводит» и бодрит,
Ка-ра-о,
В караоке ввысь душа моя летит,
Ка-ра-о,
Все невзгоды испарятся, словно дым,
Ка-ра-о,
Рядом здесь мои друзья, я не один.

В этом зале много девушек сидят-
И молоденьких, и даже к сорока,
Взором ищущим на пареньков глядят,
Не нашедшие себе Любовь пока.

ПРИПЕВ.

А когда танцуем мы вдвоем
И от сладких дум кружится голова,
Может – быть, мы к ней домой пойдем,
Не волнует нас ничья молва.

ПРИПЕВ.

Но проходит вечер без тебя,
Той, всю жизнь которую ищу,
Но я верю, что сведет меня Судьба,
Вновь иду я в Бар и не грущу.


Рецензии