Праздников прекрасных череда
Закупок хлопотливая пора,
Базаров, распродаж столпотворенье,
Блестят шары, гирлянды, мишура.
А в небесах, над этой суетою
В величии спокойном старый год
К концу идёт неспешною стопою,
Ему на смену новый настаёт.
Двенадцать бьёт! Волшебное мгновенье!
И праздников прекрасных череду
Приносит юный год с благоговеньем,
Как дар новорождённому Христу.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №115010510392
С уважением Людмла Бусарнова
Людмила Бусарнова 02.01.2020 20:47 Заявить о нарушении