Облако теней упало мне на плечи
Осыпалась морозной сединой луна.
В лужах отражаются все краски вечера
Наигранных в сказаниях колдуна.
Вороны мне голову вскружат.
Черной мантией накинут лютый взор.
Небо все покроют крУжева,
А город пропитает ветровой узор.
Свидетельство о публикации №115010510390
Валентина Северная 06.01.2015 22:16 Заявить о нарушении
Ксения Балабаева 07.01.2015 02:47 Заявить о нарушении