БРЕД

Сквозь время пролетая,
Ты мчишь не ведомо куда.
Про всех во круге забывая,
Не можешь ты забыть себя.
И смерти не боишься ты,
И жизнь твоя тебе не дорога.
Одного лишь ты боишься,
Что можешь ты забыть себя.
И сам себе противореча,
Ты пишешь этот бред.


Рецензии