Лишь в кино роль второго плана спрос имеет...

В мире много есть вещей необходимых,
Дом просторный, деньги и карьера.
Только это счастье слишком мнимо...
Если не везёт в любовной сфере...

Самое желанное на свете,
Быть любимым тем, кого полюбишь!
Если есть взаимность на планете,
Ты счастливым человеком будешь!

Жить "в запасе" люди не мечтают,
Не хотят на "ожидания скамью"...
Ведь постыдно, если вас скрывают...
Сохраняя главное - семью...

Может быть, в кино или на сцене,
"Роль второго плана" спрос имеет...
Но в любви, лишь первый номер ценят...
"Главного героя" сердце греют...

И не нужно быть ни первым, ни шикарным...
Самым лучшим...
Всё это, лишь пепел...

Важно, не остаться вариантом!
Важно, быть единственным на свете!

© Elmira Zeynalova
21 ноября 2014


Рецензии