Покаянный стишок
все человеческий труд
плачут несчастные бабы
коих давно не е...ут
разве прилично гордиться
планом где тонно-кубы
морщатся женские лица
от неудачной судьбы
парка грустит у порога
парка забыла про нить
надо прощенья у бога
за недоёб попросить
Свидетельство о публикации №115010510267