Воровка красоты

Признаюсь в грехе вам сразу ,
Я воровка красоты .
Похищаю  не алмазы ,
А  ворую ...  я  цветы .

Спрячьте за большим забором ,
Дивный , редкий  экземпляр .
Я проникну своим взором ,
И похищу , Божий дар !

Я его лелеять буду ,
Этот маленький росток .
Я живой воды добуду ,
Чтобы вырастить цветок .

Господи , прости мне слабость ,
С наказаньем ... не спеши.
Для меня цветочки радость
Вдохновение души.

Я среди цветов порхаю ,
Быстрым , лёгким мотыльком .
Нежный аромат вдыхаю ,
Восхищаюсь лепестком ! (  11. 01. 2015г. поэзия без правил )


Рецензии