Я не умею злиться
Еду домой, смотрю на лица.
Лицо напротив где-то далеко.
Подземка, суета, столица.
Хочу вина, пишу какой-то бред,
Желаю в алкоголе раствориться.
Встречающим машу зачем-то вслед.
Хронически живой самоубийца.
Свидетельство о публикации №115010510212