Не подожжёшь. 58

Попытайся поджечь сгоревшее.
Губами алыми, погаными снами.
Попробуй, наконец, сказать правду,
Которой не знаешь сама.

Главное - это не плакать.
Быть здесь, оставаться тут.
Ты не выпрыгнешь.
Ты не выпрыгнешь.
Ты не выпрыгнешь.
Нет, не стоит батут.
И это совсем не смешно.

"Отгадай мне, а я: да или нет."
Я пою дуэт в одиночку.
Проводить дни с тобой, ночи одной -
Это совсем не смешно.

Остаётся молчать, не отвечать на изветы*.
Мы с тобою судьбою прокляты.
Остаётся молчать, ведь лета
Мне не приходится ждать.

___
* извет - проклятие, порча


Рецензии