волчье серце...
И дождь, так злобно хлещит по щекам.
Как волк,тот что охотникам,опасен...
Брожу по тропам старым,и лесам...
Так долго сам...без волчей половины.
Её отняли...и такую,не найти...
Охотники,как глупые павлины...
Настало время,в гости к вам зайти...
Я зол,как волк...но я молчу,не вою...
Хоть мне порою хочется завыть...
Я в мыслях,говорю лишь,сам с собою.
И с волчим сердцем,мне всё время, жить...
Свидетельство о публикации №115010510140