Арфа моя

Ты жила,ты там жила однажды,
Ангелом моим жила всегда.
Небесами я дышу желанно,
Знаю охраняешь ты меня.

Знаю на земле дороги все,
Но одну не видел ни когда,
Ту дорогу ,что уходит в небо,
Где пылают страсти иногда.

Где ключами бьют ручью с небес,
И играет арфа в тишине,
Там живут невесты из невест,
И любовь моя гуляет на заре.

Может быть не буду долго ждать?
Руку у отца я попрошу,
Тонкую берёзовую стать,
К сердцу я её тогда прижму.

Не пущу под грешный  небосвод,
Зацелую там над облаками,
Где гуляет белый хоровод,
Арфа нам сыграет,над лесами!


Рецензии