Я так хочу...

Я так хочу побыть...
Одной!
Среди ...Толпы...
Меня..." Любящей"...
Понять  в тиши!
Что быть...
Иной!
Не значит -просто слыть!
Дышащей...
От суеты...И...
Маеты.
Надменности.
" Взаимной" злости...
Так хочется!
Хоть день прожить...
Пусть не по правилам!
И...
Худшей...
(с)5.01.2014


Рецензии