Прощание
Но расставанья пробил час
Нет,не моя любовь остыла
Судьбы злой рок настигнул нас
С тобой мы много бед узнали
Нелёгкий путь вдвоём прошли
Мы жизни радость испытали
Но разошлись наши пути
Прощай,спасибо за заботу
Что в трудный час ты рядом был
Но выбрал ты не ту дорогу
Знать "без ума" меня любил
Ради тебя я всё забыла
Друзей .покинула свой дом
Твои я раны залечила
Огромным,тягостным трудом
Чтоб ты был счастлив - я страдала
Терпела униженья , боль
Любовь на молодость сменяла
А ты считал, что ты - король
Прощай,считай что я простила
Тебя, хоть был ты мой палач
Твоя любовь меня убила
Но не услышишь ты мой плач
В глазах моих застыли слёзы
А сердце стало как гранит
Душа увяла словно роза -
Им жизнь ничто не возвратит
Прощай,прощай навек,любимый
Я буду жить как я хочу...
С тобой растратила все силы
Но я их в миг восстановлю
И знай, я научилась жизни
На горьком опыте своём
И свои прежние ошибки
Забуду,словно страшный сон. 2000г
Свидетельство о публикации №115010510110