Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила, много лишнего говорила.

Может правда была между строчек,

Забываю твой милый почерк.

Я тебя никогда не любила, да, наверное, я остыла.

Цифры тоннами, даты альбома,

И усталая, вечная кома.

Да, актриса с меня не плохая.

От себя постоянно сбегая,

Я тебе не найду, и ты меня не ищи.

Дверь закрой, уходи, уходи.

В своей комнате я закроюсь,

Притворюсь немой и глухой.

Никому никогда не откроюсь,

И укутаю сердце холодной зимой.

Уходи и не думай остаться,

Я пустая, на сквозь убита.

Не надо за меня бояться,

Я давно уже к тебе остыла. 


Рецензии