Новогоднее чудо
снова праздник нам радость принёс,
нарисуй тонкой кистью цветок
на окошке, художник мороз!
Хочешь чудо, родная, легко -
отыщу стебель в зимнем лесу
и любовью согрею его,
с поцелуем тебе поднесу...
Свидетельство о публикации №115010510009
Ирина Когольницкая 05.01.2015 22:31 Заявить о нарушении