А. Ахматовой
А. Ахматовой*, в желании скопировать стиль.
Печальны луговые травы,
И зыбко одиночество твоё,
Любви беспечной горькие отравы,
И пошло безразличие моё.
07.05.2005.
Не стою одиноких слез
И бесполезного прощающего света.
Все одержимо глупостью всерьез,
Увядшего еще весной букета.
08.05.2005.
Свидетельство о публикации №115010409951