Поговорим

Давай с тобой
о чём?
хотя бы о любви
которая промчалась
трудно встретить
о той которая в  груди
жила и будет
в этой круговерти
о той что так близка
была и вдруг
в которую как в веру
будем верить
сквозь пальцы что
однажды уплыла
а ты не смог
и общая потеря
ни расстояния  и даже
чёрт возьми
не искупить свою
младую душу
старее больше
хочется любить
и ещё больше
не нарушить


Рецензии