Хозяину на заметку
Коль ветер в голове гуляет,
то память ветряная скоро изменяет.
Когда ж ум двери затворяет –
в дому такое память вытворяет!
Ум с памятью в конфликте постоянном –
хозяева для мыслей постоялых...
Смотри, кто гость – не всякого пускай!
Коль памяти лишит, тогда и ум прощай...
4 генваря 2015 года
Свидетельство о публикации №115010409899