Это не было сном

Мне приснился сон, где ты ко мне пришел.
Я обнимаю тебя, а не медведя.
Ты держишь меня за руку и говоришь о том
Как было без меня трудно.  Как трудно сдерживаться.

Я с немытой головой сижу у тебя на коленях.
Я обхватила тебя ногами и уткнулась в шею.
Я обвиваю тебя руками и даже как-то не верю
Что обнимаю тебя во плоти, а не гребанного медведя.

Я нелепо накидываю информации, что накопилось внутри
А накопилось очень много и это глупо
Глупо просто делать вид, что не было разлуки
Я спросила тебя, хочешь ли ты есть, ты улыбнулся, кивнув в ответ.

Я не знаю, как это случилось,
Я не знаю, к тому ли шло
В одном я уверена, в том что это было
Не сном. Это было не сном.

Ты просто взял и пришел ко мне. Просто пришел.
Я просто смотрела на тебя. Просто смотрела.
Ты крепко обнял меня. Ты так крепко обнял меня...
И ты не ушел. Мы ели пиццу, смотрели фильм и ты не ушел.
Никто в никуда никогда больше не ушел. Все оказалось так просто и легко.


Рецензии