Вторая Песня Одичалых

Мы восстанем под песню суровой метели.
Мы появимся с шепотом белых снегов.
Мы так сильно к теплу возвратиться хотели
И отринуть зимы вековечный покров.

Поступь наша для всех холодна и тревожна.
Север помнит наш клич и его сохранит.
Мы -  слепящий клинок извлеченный из ножен.
Наши души крепки, словно черный гранит.

Наш извилистый путь даровали нам боги.
Их кровавый завет в нашем сердце горит.
Мы придем в этот мир вдоль по снежной дороге
И поднимем свой вороном писанный щит!


Рецензии