Никому

Кто-то в голос кричит о безумной любви,
Кто бросается громкими фразами...
Я хочу тебя спрятать в ладони свои,
Никому... Никому не показывать.


Кто швыряет себя на съеденье, в толпу,
Растлевает Хрустальное сплетнями,
Мне б тебя - никогда! - никому, никому!..
И пусть в чем-то мы будем последними,

Не позволю бросаться по нашим пятам
Злым собакам, без повода лающим!
Я тебя - никому... Никому не отдам,
Потому что у нас - Настоящее.


Рецензии