Песня о России
Раскинула крылья в полёте земном.
Тобою, Россия, могу я гордиться
И счастливо жить под надёжным крылом.
Припев:
Россия моя, дорогая Россия,
Тебе посвящаю я песни свои.
Нет в мире дороже страны и красивей,
Прими мой поклон до земли.
Люблю я твои голубые просторы,
Бескрайние степи, поля и леса.
И тульской гармошки люблю переборы,
Живёт в ней российская наша душа.
Припев.
Друзей ты встречаешь и хлебом и солью.
Врагу ты даёшь от ворот - поворот.
Люблю я тебя материнской любовью,
И верю - тебя процветание ждёт!
Припев.
Свидетельство о публикации №115010409721
Лариса Бушкина 18.04.2018 11:50 Заявить о нарушении
Любовь Вепринцева 22.04.2018 18:36 Заявить о нарушении