Даём зелёный свет застолью

Даём зелёный свет застолью,
В ряд заливное, оливье.
Куранты из первопрестольной
Весельем бьют по голове.

Повсюду музыка играет,
Летят петарды – берегись!
Страна упорно повторяет:
- А ну-ка, ёлочка, зажгись!


Рецензии