Мои сады не плодоносят

Мои сады не плодоносят,
Свободны ветви от плодов.
Лишь ветры весело разносят
Листву задумчивых садов.

Машины, мимо проезжая,
Не притормаживают тут.
В окно не видно урожая,
Плоды здесь явно не растут.

Пусты домашние подвалы,
Вино не бродит в бутылях.
Давно в карманах не бывало
С продаж хрустящего рубля.

Запущен сад родного дома,
Галдят вороны невпопад.
Но что с того, я член «Газпрома»,
Пока есть газ, зачем мне сад?!


Рецензии