У сердца нет от слёз брони

У сердца нет от слёз брони,
Оно бокал из хрусталя,
Его на землю урони
И вмиг покроется земля
Осколками сердечных ран,
Причудой битого стекла,
И спроецирует экран,
Как жизнь внезапно утекла…


Рецензии