Астропривет..
Тихо прошептала..НЕТ ТЫ НЕ ОДНА..
Погрузись сполна ты в океан Любви,
Вскрыты все преграды,
Смело ввысь лети.
Грани все наглядны-жизнь моя игра
Словно кубик рубик
В руки мне дана.
Как же мне приятно
Двигаться вперед
Ой Январь проказник!
Ох и Новый ГОд!
Сброшены оковы
Страха больше нет !
Погружаюсь в чувства..
Всем Астропривет!
Свидетельство о публикации №115010409636