Мы за чистый лес

в городе бизнес пошёл на упадок.                В лес переехать хозяин решил.
Тут он подумал, - Запретный плод сладок.
Новый проект создать поспешил.

Новое дело совсем не простое.
Работал с людьми, а теперь со зверьём.
Квартиры дома оставим в покое.
Здоровье и силу себе мы вернём.

В чистом лесу гулять веселее
Воздухом свежим можно дышать
Построить сортир нам нужно быстрее
Чтоб было животным куда забежать.

И для зайчишки удобно здесь будет.
Если захочет, зайдёт даже волк.
И про медведя мы не забудем
Снабдим всех бумагой, это наш долг.

В этом лесу всё должно быть культурно.
Грязные свалки пора прекратить.
Ходите, пользуйтесь, это гламурно.
И ни за что не нужно платить.


Рецензии