крим

слог "КА" - это взмах меча и удар, рассекающий узы.
слог "РА" - это ярость пламени, жар любви, что уносит мирские обузы.
звук "И" - это грация Силы, красота первозданной Пракрити.
звук "М" - это суть бытия, полнота безграничного Атмана.


Рецензии