Живу за Кунцевом

Живу за Кунцевом - в Москве.
Дома один другого выше,
по осени никто не слышит,
как листья шепчутся в траве.

Когда-то дачные места,
теперь окраина столицы.
С тех давних пор остались птицы-
щебечущая суета.

Зимующий пернатый друг
беднее бедного зимою,
доверие грозит бедою,
но хлеб берет почти из рук...

Приречный лес недалеко,
за ним раздольное теченье
петляющего вдохновенья,
и кажется, что жить легко!

Куда ни глянь, со всех сторон
обложен горизонт домами.
Лишь солнца медленный паром
осуществляет связь меж нами.
 
 


Рецензии