Улыбка
Бегите сюда!
Скорее! Отведайте радость...
Да да!
Хватайте, несите в народ господа!
Отдайте помойкам смертельную гадость.
Улыбка заменит любое дерьмо,
Что вы продавать так любили
Ребята, сорвите гнилое клеймо...
Ведь столько ребят погубили
Свидетельство о публикации №115010400960