Фуэте на столе

Что-то скучно по утру
Нет и завтрака в постель
Сейчас встану и пойду
Вспоминать вчерашний день

Помню вроде пили, ели
Танцы были, даже пели
И прекрасный  - вроде прЫнц
Обещал за танец прЫз

ПрЫз я то же вроде помню
Брызг шампанского и поцелуй
Вышла я потом на волю
Мне кричали все - ТАНЦУЙ!

Помню стол и помню - страшно
Раздевалась бесшабашно
ПрЫнц на руки там ловил
И куда-то уносил...

Помню смутно рук движенье
Это вроде наважденье
Жар на теле и внутри
Словно адские огни

А затем опять провал
Кто-то платье мне порвал
Вот и утро иль обед
В голове сплошной балет

Да,  повеселилась
В танце с прЫнцем покрутилась
Фуэте вчера видать
Не давало мне скучать.


Рецензии
Ах, Игорь Игорь, зачем же так женщин смущать)))

Радик Ишмухаметов   04.01.2015 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Радик, но всё правда
И не смущаются они
Когда ПрЫНЦ женщине в награду
Стучат с лихвою каблуки)))
С ув Пилот

Игорь Бережной   04.01.2015 22:25   Заявить о нарушении