потеря

Сердце бьется о стенки грудной клетки,
Нервы на пределе, они не в состоянии
Выдержать скорбь и глубину потери.
Сознание колет, оставляя метки.
Как в клетке мои мысли,
В пространственном вакууме,
Угнетенные произошедшим
Сердце разбито, в кровь,
А на уме
Мысль о друге, с тобою рядом шедшем.
2010


Рецензии