Поэт

Поэт не берет рифмы с неба,
Каждая рифма - частичка души,
Поэт излагает направо и налево,
Все, что накопилось - стихи.

Поэт не любит суету и шум,
Тихая квартира, кресло, камин,
Поэт не пишет слов наобум,
Главное смысл и и не говори.

Поэт - человек очень ранимый,
Очень легко обидеть поэта,
Читайте стихи его, либо
Он угаснет, не пройдет и лета.

Поэт видит мир по другому,
В других ракурсах и красках,
Поэт видит главною основу,
Что жизнь состоит из масок...

                04.01.2015


Рецензии