у брега

У брега высохшей реки стоял я одиноко.               
В пустыню слов направив взгляд свой.               
И речка правды ударила потоком,               
Пустыню насытив своей водой.               
Беспечность волн, непостижимость тайны,             
Всю правду осознать я так и не сумел,               
Но в сердце реку правды воскресить               
И суть познанья,               
Где каждый путь решения найдет               
Своих проблем.               


Рецензии