О боге
Природа – Бог
Не важно, как зовём Его,
Какое дали мы ему название.
Но знаем мы: нет цели у Него,
Нет у Природы целеполагания.
Смысл бытия ? Он в бытие самом.
Мы одиноко на Земле живём,
И, может быть, уж в чём-то преуспели.
Но иногда мы думаем о том,
Что всё же нет у нас конечной цели!
Свидетельство о публикации №115010409451