Приходят в гости холода...
Трескучие морозы,
И застывает слов вода,
Зажавши льдом занозы…
Ложится иней на дела.
Речуги коченеют.
От взмаха вьюги помела
Враз головы белеют.
Но… календарь ведёт отсчёт
Размеченного круга.
За январём февраль грядёт,
А дальше… марта фуга…
Вновь краски с чистого листа
Вершат своё творенье,
Где нет и тени от холста
«Осеннее забвенье»…
Свидетельство о публикации №115010409441