Жёлтый листопад
Бродить не жалея себя
Придти к бесконечному спору
Кто больше любит тебя
И ветер не стихает
И рвёт И несёт печаль
Может мы устали
Чужого тепла искать
Может мы не видим
В чём утонул наш взгляд
Может это сниться
Жёлтый листопад
Свидетельство о публикации №115010409436