Девушка одна

Есть, есть девушка одна,
Такая славная.
Она, очень милая,
Она, моя любимая.

Лена, ты лучше всех,
Лена, с тобой успех.
С тобой я могу обо всём забыть,
Тебя я готов за всё простить,
И лишь тебя, я буду любить…

Ты, ты не такая как все,
Ты, наяву и во сне.
У тебя, золотая душа,
До чего ты хороша!

Лена, ты лучше всех,
Лена, с тобой успех.
С тобой я могу обо всём забыть,
Тебя я готов за всё простить,
И лишь тебя, я буду любить…

Ты, ты любишь жить,
И святым дорожить…
Так пусть, тебе повезёт,
И счастье от тебя не уйдёт.

Лена, ты лучше всех,
Лена, с тобой успех.
С тобой я могу обо всём забыть,
Тебя я готов за всё простить,
И лишь тебя, я буду любить…

(весна 2002)


Рецензии