Посох

  Мне из лиственицы посох,
  Нужен,чтоб к тебе прийти.
  А с любой,другою палкой,
  Не получится дойти.

  Зацветает земляника,
  А к тебе я всё иду.
  Ну а с посохом таким,
  Обязательно дойду.

  И цветочек,первоцвета,
  В твоих будет волосах.
  Пальмы лист,такой зелёный,
  Будешь ты держать в руках.

  Этот лист как важный символ,
  Попрошу мне подарить.
  Буду с истинным почтением,
  Ту реликвию хранить.


Рецензии