***

Ты так свежа
Будто лед
В проруби
Рвет рану
Ты так легка
Будто бы
Если
100 кг
Отправили
В космос
Ты так невесома
Будто мечта
Будто мое слово
Растворилось в воде
Я не могу
Не могу
Хоть и мне
Быль бы так прекрасно
Но я со стороны
Ласков
С тобой вместе
Опасен
Я буду на расстоянии
Так как исход ясен


Рецензии