К Парамашиве

Я преклоняюсь пред тобой,
Источник вечного блаженства.
Познать мне истину позволь,
О Всеблагое Совершенство!

Ты танец, Ты же и танцор.
Вмещающий в Свою природу
Иллюзий мир. О Форма форм,
С Тобой в единстве да пребуду!


Рецензии