Боливийская Шапочка

 
  У меня боливийская шапочка
  И в лукошке моём пирожки.
  Адреса все подшиты: в папочке.
  Я по лесу. Не слышны шаги!
А Ягуша, моя типа Бабушка
Ждёт меня, подпирая избу!
Я - агент Боливийский: "Лапушка"
Из петард открывайте стрельбу!

 
 


Рецензии
Вероника, очарована Вашей шапочкой! Петарду приготовили.С улыбкой и уважением.

Бекки Сквиррел   08.01.2015 20:35     Заявить о нарушении