Это прошлое
У меня,в моём сердце тоска.
Непонятное нам время года
И оно как курок у виска.
Это прошлое колит и бьётся,
Нам его отпустить бы и в путь.
А оно так протяжно смеётся,
Что нельзя даже глазом моргнуть.
Я закрою глаза и забуду
Ту,осеннюю зыбкую грусть
И тебе докучать я не буду,
Ты свою тоже просто забудь.
Свидетельство о публикации №115010409231
С теплом,
Сергей Денисенков 22.03.2015 21:41 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 22.03.2015 22:03 Заявить о нарушении