неповторимая

тебя мне не найти среди людей
схожу  с ума с этой досады
ищу но нет и равных красоте твоей
каким бы не был поиск и масштабы

томиться я устал в забвение
пускай Господь тебя теперь хранит
но даже аромат твой почуяв в дуновение
во мне все снова закипит

живы ль твои эмоции поныне?
и так же ль манит страстей зной?
погибло все подобно языку латыни
покрывшись грязной пеленой

ох как хочу ласкать тебя рукою
но кто так далеко тебя увез?
что? что сделал там с тобою?
что больше ты не чуешь моих горьких слез


Рецензии