В надежде сладостных мгновений

В надежде сладостных мгновений,
Поэзии,и в тишине,
Влечёт меня мой дивный гений,
И непокорствует молве.



Я торжества изведал чашу,
Или мгновений дивный бег,
Спешу оставить юность нашу,
И тайной страстию побег.




Когда порой горят желанья,
Тебя не тронет бег времён:
И тайной страстию свиданья,
Я новым чувством наделён.


Рецензии